Comment définir des notifications pour diffuser silencieusement sur iPhone

Livrer tranquillement
comment définir des notifications pour diffuser silencieusement sur iphone

iOS 12 a introduit le Livrer tranquillement fonctionnalité qui, lorsqu’elle est activée, coupe toutes les notifications pour cette application. Toutes les nouvelles notifications de cette application ne joueraient pas le son, n’allumeraient pas l’écran de l’iPhone et viendraient simplement s’empiler tranquillement dans le centre de notifications. Vous pourrez les voir confortablement à tout moment plus tard. Cette fonctionnalité utile pour ne pas être dérangé par les notifications d’applications inutiles est restée dans iOS 13 et iOS 14. Cependant, dans iOS 15, Delivery Quietly n’est plus là !

Mais pas grand chose à craindre. Si vous souhaitez configurer une application pour envoyer des notifications silencieusement, nous vous montrons les étapes pour le faire sur un iPhone exécutant iOS 15, iOS 14 ou une version antérieure. Dans iOS 15, c’est quelques tapotements de plus qu’avant mais toujours gérable.

Livrer tranquillement

Comment activer les notifications silencieuses dans iOS 15

Voici les étapes pour configurer une application iPhone pour envoyer des notifications silencieusement dans iOS 15.

  1. Ouvrir l’iPhone Paramètres et appuyez sur Notifications. Vous pouvez également glisser vers la gauche sur une notification dans le centre de notifications et appuyer sur Options > Paramètres d’affichage.
  2. Appuyez sur le nom de l’application dont vous souhaitez recevoir les notifications discrètement.
  3. Désactivez la bascule pour Des sons. Désormais, les nouvelles notifications de cette application ne joueront pas la tonalité d’alerte.
  4. Décocher Écran verrouillé. Désormais, les nouvelles notifications de cette application n’allumeront pas l’écran verrouillé de l’iPhone. De plus, les notifications ne s’afficheront pas sur l’écran de verrouillage.
  5. Décocher Bannières. Lorsque l’iPhone est déverrouillé, vous ne verrez pas de bannière d’alerte pour les notifications de cette application.
  6. Pour garder les choses propres, vous pouvez également désactiver les badges.

Vérifier: Maintenant, revenez à l’écran principal des notifications, et il devrait dire les mots “Livrer tranquillement” sous le nom de l’application. Si vous laissez même l’un d’entre eux (sons, badges, écran de verrouillage et bannières) activé, il ne dira pas « Livrer silencieusement ». Cependant, si vous souhaitez qu’une application coupe simplement le son mais affiche une bannière ou une affichage sur l’écran de verrouillage, n’hésitez pas à laisser ces options cochées.

Délivrez tranquillement les notifications sur iPhone sous iOS 15

Répétez ce processus pour d’autres applications.

Pour désactiver la livraison silencieuse dans iOS 15, accédez à l’iPhone Paramètres > Notifications > nom de l’application et activer Des sons, Insignes, Écran verrouillé, et Bannières.

En rapport: Comment utiliser la nouvelle fonctionnalité Résumé des notifications dans iOS 15

Comment désactiver les notifications d’applications dans iOS 15 pendant une heure ou une journée

Si vous souhaitez simplement passer un moment tranquille, vous pouvez utiliser ces étapes pour désactiver temporairement les notifications d’une application iPhone particulière.

  1. Faites glisser vers le bas depuis la partie supérieure centrale de l’écran de l’iPhone pour afficher le centre de notifications. Si vous êtes sur l’écran de verrouillage, balayez vers le haut. Vous verrez les notifications d’applications non lues ici.
  2. Balayez vers la gauche sur la notification d’une application et appuyez sur Options.
  3. Robinet Muet pendant 1 heure ou Muet pour aujourd’hui.
  4. Si vous appuyez Éteindre, il désactivera définitivement toutes les notifications pour cette application.

Note importante: En testant, j’ai trouvé que si vous Muet pendant 1 heure ou Muet pour aujourd’hui, il ne modifie aucun paramètre dans les paramètres de notification de l’iPhone ou les paramètres de notification dans l’application. Ainsi, la seule façon d’annuler ce changement avant une heure ou aujourd’hui est de glisser vers la gauche sur la notification depuis le centre de notifications et de choisir Rétablir le son. Si vous avez effacé la notification, il n’y a aucun moyen de la réactiver à moins que vous ne receviez une autre notification de cette application dans le centre de notifications !

Désactiver une notification d'application pendant une heure ou un jour sur iPhone sous iOS 15

Comment définir des notifications pour livrer silencieusement dans iOS 14, iOS 13 et iOS 12

Les étapes pour désactiver les notifications sur les versions précédentes d’iOS sont simples. Voici comment.

  1. Ouvrez le centre de notifications sur votre iPhone.
  2. Balayez vers la gauche sur une notification et appuyez sur Faire en sorte.
  3. Robinet Livrer tranquillement.
  4. Pour le désactiver, suivez les étapes 1 et 2 et appuyez sur Livrer en évidence.

Livrer tranquillement sur iPhone dans iOS 14 et versions antérieures

« Désactiver Autoriser les notifications » vs. « Diffuser silencieusement »

Lorsque vous désactivez le commutateur pour Autoriser les notifications dans l’iPhone Paramètres > Notifications > nom de l’application, il désactive toutes les notifications pour cette application. Cela inclut même ceux qui peuvent être utiles.

Livrer tranquillement rend simplement les notifications de cette application moins ennuyeuses et ne veut pas que vous y accordiez une attention immédiate. Vous recevez toujours les nouvelles notifications, mais elles sont silencieuses et non intrusives. De plus, comme l’ensemble de l’écran de l’iPhone ne se réveille pas avec de nouvelles alertes silencieuses, cela aide également la batterie.

J’adore cette fonctionnalité. Par exemple, recharger et facturer des applications sur mon iPhone envoie plusieurs notifications inutiles. Mais leurs une ou deux notifications avec des codes de réduction sont utiles. Avec Deliver Quietly, je reçois leurs notifications de manière non dérangeante. Ils n’ont pas besoin de mon attention immédiate et je peux les voir plus tard dans le centre de notifications lorsque je suis à l’aise.

Que pensez-vous de cette fonctionnalité ?

Vous voudrez peut-être lire:

Laisser une réponse